银河正规网址隐私政策

银河正规网址是一所专业的研究生院校,在航空航天领域享有卓越的声誉, 防务与安全, 环境和农业食品, 能源和电力, 管理, 制造业, 运输系统及水务.

了解更多关于银河正规网址的信息, 它的商业运作以及它将如何使用收集到的个人信息, 请见下文. 银河正规网址致力于保护与银河正规网址互动的每个人的隐私. 为此,大学制定了本隐私政策. 它解释了银河正规网址收集、存储、使用和保护从您那里收集的信息的内容和方式.

如果您不希望您的个人信息在您访问银河正规网址的网站时被收集或共享,本政策还指导您如何做, 和银河正规网址一起工作或学习. 通过使用和访问网站, 您同意本政策以及本政策或下文修订的个人信息的使用.

这项政策每年进行审查. 银河正规网址可能会不时更新本政策. 银河正规网址鼓励您定期查看,以保持知情.

银河正规网址集团包括多个子公司:

克兰菲航空科技有限公司
克兰菲尔德会议中心有限公司
克兰菲尔德防卫保安服务有限公司
克兰菲尔德创新制造
克兰菲尔德管理发展有限公司
克兰菲尔德品质服务有限公司
克兰菲尔德赛舟会有限
克兰菲尔德集团控股有限公司
克兰菲尔德机场运作有限公司
马克:你公司

联系银河正规网址银河正规网址的隐私政策

银河正规网址欢迎有关银河正规网址隐私政策的意见和建议. 请发送到 GDPR@克兰菲尔德.ac.uk.

如果您认为您的个人信息被滥用, 或以与上述政策相反的方式处理, 详情请电邮至 GDPR@克兰菲尔德.ac.uk.

当你使用银河正规网址的网站时,银河正规网址是数据控制器. 银河正规网址的数据保护官员可以联系 GDPR@克兰菲尔德.ac.uk 或寄往以下地址:

数据保护官员
银河正规网址
大学路
贝德福德
MK43 0艾尔

详细的隐私声明

员工隐私通知

此通知说明HR将如何收集和使用, 银河正规网址用员工的个人资料来管理雇佣关系.  与学校有暂时或持续关系的人员也包括在内. 下载员工隐私通知

学生隐私通知

才能履行作为一所大学的职责, 银河正规网址必须收集和处理与学生有关的个人和敏感数据. 下载学生隐私通知

校友隐私通知

隐私通知是对大学隐私政策的补充,特别适用于所持有的关于校友的信息, 银河正规网址的支持者和朋友们. 下载完整的校友关系 & 发展隐私通知

求职隐私通知

银河正规网址的求职申请隐私政策通知解释了银河正规网址将如何收集和使用与银河正规网址的求职者有关的个人资料. 下载 求职者隐私通知

银河正规网址可能会收集哪些个人数据

银河正规网址处理关于许多不同类型的数据主题的信息, 包括工作人员, 承包商, 学生, 客户和公众. 银河正规网址进一步记录银河正规网址处理的数据主题类型的详细信息,这些信息可在要求时获得.

对于这些数据主体, 根据加工的目的,银河正规网址可以加工各种各样的产品.

您自愿向银河正规网址提供的信息, 比如你的名字, 用户名, address, 电话号码, 电子邮件地址和其他联系信息.

当你与银河正规网址签订学习或工作合同时, 银河正规网址可以收集金融, 您提供的个人资料和偏好信息.

银河正规网址是技术和管理的转型研究中心, 此外,银河正规网址可能会为研究目的而收集和处理各种各样的个人资料. 这包括对人类行为和人类因素的研究,通过面部识别摄像头和其他传感器收集生物特征数据(特别是银河正规网址对数字航空技术的研究). 面部识别数据并不用于员工绩效监控.

当您参加讲座或活动时(亲自或虚拟),银河正规网址也可能会收集和记录视觉和音频图像.

The University does not hold or process electronic card payments; these transactions, 包括所有个人资料, 是否转移到外部网络支付服务,并受其隐私政策和通知的监管.

银河正规网址也可能收集信息,包括, 但不限于, 元数据包括地理位置, 浏览器类型, 页面访问, 设备类型、访问时间和日期. 银河正规网址可能会使用cookie或类似的技术来收集此类信息. 通过cookie或类似技术收集的信息可能用于银河正规网址的业务目的,如分析, 研究, 数字广告及运营目的. 您可以将浏览器设置为在发送cookie时通知您,或完全拒绝cookie,但如果没有cookie,本网站的某些功能可能无法工作. 了解更多关于 在银河正规网址的网站上使用cookie.

以下是银河正规网址收集的一些进一步的数据示例,完整的信息可按要求提供.

  • 访问和控制列表
  • 住宿记录
  • 考勤记录
  • 投诉、事件和事故
  • 法庭、审裁处及查询
  • 教育,表现,培训和成就或奖励记录
  • 申诉、纪律和申诉记录
  • 健康记录
  • 持有的牌照及许可证
  • 来自公开来源的信息
  • 生活方式和社会环境
  • 提供大学服务,包括图书馆、资讯科技 & 会议室及会议设施
  • 招聘、教育和就业记录
  • 亲属,监护人和同事
  • 协会及专业团体会员资格
  • 调查结果
  • 车辆资料,包括车辆登记及司机/拥有权
  • 审核检查
  • 视觉形象,个人外表和行为

即时聊天

克兰菲尔德集团使用实时聊天和回拨请求功能,以方便和协助网站访问者的任何查询. 

 

解释银河正规网址所依赖的法律原因

总之,银河正规网址处理个人信息是为了:

  • 为银河正规网址的学生、专业学习者和校友提供教育和支持服务
  • support and manage our employees; internal support functions; corporate administration and other business-related functions of the University
  • 维护银河正规网址的账目和记录
  • 为银河正规网址的客户提供商业活动
  • 进行研究
  • 宣传和推广大学和银河正规网址提供的服务
  • 出版大学及校友刊物
  • 进行募捐
  • 开展知识交流活动.

收集您的个人资料时, 银河正规网址的目的是向您明确哪些数据是与特定服务相关的必要数据.

所有信息都是在符合英国数据保护法的法律基础下处理的.

银河正规网址已确定处理个人资料的适当合法基础,以及处理特殊类别或刑事罪行资料的附表1条件. 有关这些方面的资料将在下面的章节中给出.

法律基础

合同义务

在某些情况下,银河正规网址需要您的个人资料以履行银河正规网址的合同义务.

例如, 如果你和银河正规网址一起学习, 银河正规网址将按照约定的条款处理履行合同所需的信息,提供一个教育课程.

未能提供合同要求的信息可能导致您无法被考虑与银河正规网址一起工作或学习.

遵守法律

如果法律要求,银河正规网址可能需要收集和处理您的数据. 例如,履行与税收有关的法律义务.

切身利益

有时,为了保护您的切身利益,处理可能是必要的. 例如, 你决定和银河正规网址一起工作还是学习, 在医疗紧急情况下,银河正规网址将与紧急服务共享您的数据.

公共任务

作为一个大学, 银河正规网址被要求处理信息,以履行银河正规网址作为公共当局的职责. 例如, 银河正规网址可能会被要求与高等教育统计局(HESA)和学生办公室(OfS)分享您的详细资料。.

合法权益

在特定的情况下, 银河正规网址要求您的数据以经营银河正规网址业务的合理预期方式追求银河正规网址的合法利益,且不会对您的权利产生实质性影响, 自由或利益. 例如, 银河正规网址可能会使用你的地址资料,以邮寄方式向你提供直销资料, 向您介绍银河正规网址认为您可能感兴趣的产品和服务.

为了安全起见,银河正规网址也有合法的权益来识别和记录校园里的人.

同意

在特定情况下,银河正规网址可以在征得您同意的情况下收集和处理您的数据. 例如,当您在接收电子邮件时事通讯的框中打勾时.

银河正规网址可能会将您的个人信息用于营销或研究目的. 例如, 这可以让银河正规网址个性化信息,并增加其相关性,如果银河正规网址联系您, 或者邀请您通过您的反馈帮助银河正规网址开发新产品. 如果您不希望银河正规网址使用您提供的个人信息与您联系, 请联系 GDPR@dhlldv.com.

特殊类别和敏感数据的法律基础

除了处理您的个人资料外,银河正规网址还处理特殊类别的资料及与刑事罪行有关的资料.  这可能包括. 

  • 2010年《0055的银河网址》和其他相关立法中列出的受保护特征
  • 职业卫生档案
  • 星展银行记录
  • 刑事定罪
  • 通过面部识别摄像头和其他传感器收集的生物特征数据,用于研究和安全目的. 

处理特殊类别和刑事犯罪数据的条件

银河正规网址只会在符合处理该等数据的一项或多项条件的情况下处理与您有关的该等数据, 资料保护法例的规定.  例如: 

  • 银河正规网址有一些就业法律的职责和义务, 需要银河正规网址处理特殊类别和刑事定罪数据, 包括那些与确保公平对待员工有关的措施, 维护安全可靠的工作环境.
  • 在必要时, 特殊类别的数据将用于预防或职业医学的目的, 包括为了评估一个员工的工作能力. 
  • 某些处理也可能是必要的,包括使建立成为可能的处理, 辩护:对法律要求的行使或辩护, 或用于研究和统计目的. 
  • 银河正规网址还要求您在申请职位时申报多样性数据(受保护特征),并通过平等监测活动进行申报. 提供这些数据是可选的,这些数据是由银河正规网址进行统计处理的.

下面给出了银河正规网址使用的加工条件的完整列表, 欲知更多详情,请参阅隐私政策,其中也包括到职员和学生隐私通知的链接, 或电子邮件 GDPR@dhlldv.com .

  • 明确的同意
  • 就业、社会保障和社会保障法
  • 切身利益
  • 非营利性机构
  • 由数据主体公开
  • 法律要求和司法行为
  • 公共利益
  • 保健和社会关怀
  • 归档、研究、统计

 

银河正规网址与谁共享您的个人数据?

如有需要,银河正规网址会在整个大学和银河正规网址的商业子公司共享您的信息.

大学不会在未经您同意的情况下出售、许可或交易您的个人信息. 银河正规网址不会与他人共享您的个人信息,除非他们在银河正规网址的指示下行事,或银河正规网址被法律(例如, 政府机构和执法机构, 检查身体, 监管和调查部门.)

银河正规网址有时也会与可信的第三方共享您的个人数据. 在与第三方共享您的数据时,银河正规网址要求这些组织确保您的数据安全和保护您的隐私.  这是;
:
银河正规网址只提供他们执行特定服务所需的信息
他们可能只会将您的数据用于银河正规网址在与他们的合同中指定的确切目的
银河正规网址与他们密切合作,以确保您的隐私始终受到尊重和保护
如果银河正规网址停止使用他们的服务, 他们持有的任何您的数据将被删除或呈现匿名.

银河正规网址与第三方合作的例子有:

供应商、服务和支持供应商.g. 支持银河正规网址网站和其他业务系统的IT公司
专业及法律顾问
谷歌/脸谱网向您展示您可能感兴趣的产品,而您正在浏览互联网. 这是基于您的营销同意或您接受银河正规网址网站上的cookie. 看到银河正规网址饼干通知 有关详细信息,.
数据洞察公司,以确保您的详细信息是最新的和准确的
UKRI和其他研究委员会以及包括惠康信托基金在内的资助机构, 皇家科学院和其他学术团体
排名和认可机构
银河正规网址的合作伙伴在研究和教学活动.

如果被合法的公共当局要求这样做, 银河正规网址将与你同名, 联系方式和访问时间,以便追踪接触者,以控制Covid-19的传播.

银河正规网址也应有关方面的具体要求与其他方面共享信息, 或同意, 数据主体.
有关分享个人资料的详细资料,请参阅 员工隐私通知, 学生隐私通知 或电子邮件 GDPR@dhlldv.com

 

银河正规网址会保留你的个人资料多久?

银河正规网址已经审查了银河正规网址关于数据保留的记录和程序.  在大多数情况下, 根据诉讼时效,数据的标准保留期为7年.

当然也有一些例外, 数据的保存时间可能短于7年,也可能长于7年.

例如, 就业申请人的资料将被保留更短的时间, 而有关类别的学生姓名及资格将会在大学终身保存. 如果有法律义务,一些进一步的数据将保存7年以上(e.g. 养老信息).

 

 

你的权利

根据英国数据保护法,您拥有的权利包括:
  • 查阅的权利-你有权要求银河正规网址提供你的个人资料, 大多数情况下是免费的.
  • 被遗忘的权利-您有权要求银河正规网址删除您的数据.
  • 数据可携性的权利—您有权要求银河正规网址以常用和机器可读的格式提供您的数据的副本,以便您将您的数据转移到另一个服务提供商.
  • 知情权-您有权了解银河正规网址对您的数据的处理.
  • 更正权利-如你的个人资料不正确,你有权要求改正, 过时的:过时的或不完整的.
  • 限制处理的权利——您可以请求不将您的数据用于处理. 你的记录可以保留在原地,但不能使用.
  • 反对的权利-您有权停止处理您的数据用于直接营销.
  • 银河正规网址为银河正规网址网站的访问者提供了订阅(选择加入)一些电子通信的机会. 您可随时告知银河正规网址您不再希望订阅银河正规网址的电子通讯服务(选择退出). 你从银河正规网址收到的所有电子通讯都会清楚说明如何取消订阅每项服务.
  • 如果您认为有关您的决定是通过完全自动化的方式做出的,您也有权反对对您的数据的处理, 哪些对你产生了负面影响.
  • 被通知的权利-你有被通知的权利, 没有不必要的延迟, 如果发生了数据泄露,很可能会对您的权利和自由造成很大的风险.  .
  • 投诉的权利-大学致力确保任何问题得到迅速及公平的处理, 并且对相关人员给予应有的关心. 然而,大学认识到个人可能会继续不满意. 如果你想投诉大学对你的个人资料的处理,你有权向资料保障主任投诉,他会提名一名大学的高级主任, 谁没有参与最初的调查, 处理你的投诉.


    数据保护官员,
    银河正规网址,
    克兰菲尔德,
    贝德福德郡,
    MK43 0艾尔
    e: gdpr@dhlldv.com
    t: +44 (0) 1234 754536

    您保留在任何时候就银河正规网址对您的个人资料的管理向监管当局提出投诉的权利, 在英国这里是信息专员办公室(ICO). ICO希望您先向银河正规网址投诉,让银河正规网址有机会在联系他们之前解决问题. ICO的联系方式如下.

    威克利夫的房子,
    水,
    Wilmslow,
    柴郡,
    SK9 5房颤.

    网页 http://ico.org.uk/make-a-complaint/data-protection-complaints/
    在线聊天服务ico.org.英国/ livechat
    ICO热线电话是+44 (0)303 123 1113.  
请注意,上述权利并非适用于所有情况. 如果您需要进一步的澄清,请联系 GDPR@dhlldv.com .
 

你的个人资料会在哪里处理

您的个人身份信息通常会在银河正规网址位于英国的数据库中处理, 但有些数据可能会通过具体的合同协议在其他地方处理. 银河正规网址致力于保护您提供给银河正规网址的数据的安全,并将采取合理的预防措施来保护您的个人身份信息不丢失, 滥用或变更.

安全

银河正规网址在安全技术和安全管理流程方面进行了大量投资. 这些技术的部署是为了最大限度地保证您提供给银河正规网址的信息的安全性.

外部网站链接

这些链接是作为一种礼貌而提供的,是否使用由个人用户决定. 如果用户决定跟随这些链接, 银河正规网址不能对这些网站的隐私政策和内容负责. 用户如有任何关于这些网站的问题,应与该网站的协调人联系.

数据保护注意

请注意,任何透过本网站提供的资料可能会储存在银河正规网址的电脑系统内,以供提供资料之用, 营销和分析. 银河正规网址也可能在ICO注册过程中与其他第三方共享此信息.

银河正规网址在信息专员办公室注册,注册号是Z4690919.

有关克兰菲尔德附属机构注册详情,请联系 GDPR@dhlldv.com

寄给朋友

用户可以选择通过电子方式转发各种文章, 摘要, 把研究论文和课程细节发给别人. 用户必须在提供收件人的电子邮件地址的同时,提供自己的电子邮件地址. 这些信息只在传输错误的情况下使用,并让收件人知道谁发送了电子邮件. 该资料不会用于任何其他目的.

孩子们

银河正规网址是一个研究生机构,因此只会在非常特殊的情况下处理儿童的个人数据. 例如, 支持学校科学项目的活动, 现场幼儿园和“带孩子上班日”的参与者.

在什么情况下需要向16岁以下人士收集资料, 大学需要得到家长或监护人的同意才能处理任何数据. 在这种情况下, 银河正规网址需要这个人的电子邮件或邮政地址,以便银河正规网址可以写信给他们收集这些信息.